------------------------------------------

Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Адам Дженкинс
нормально )
на каток не ходили, так как у всех ноги болят х) зато мы с подругой снова на хоббита сходили. с:
ты как день провел?

0

192

Нил Хантер написал(а):

ты как день провел?

также как и вчера, в общем-то)) разве что еще к матану сидел готовился... как-никак экзамен скоро)
как настроение?

0

193

Адам Дженкинс
ну что ж ты так.
хотя, я посмотрела, ты сегодня все-таки многое сделал. ) так что молодец.

0

194

Нил Хантер написал(а):

хотя, я посмотрела, ты сегодня все-таки многое сделал. ) так что молодец.

ну даа... целый день как-никак был хд
кстати, у нас изменения в системе игры) теперь только эпизоды и... и... и... Ну кароче через двадцать минут будет свежая новость хд

0

195

Адам Дженкинс
только эпизоды? о о ты меня пугаешь, честно.

0

196

Нил Хантер
ни разу не играла в эпизодической системе игры?

0

197

Адам Дженкинс
играла. один раз. да и то лишь по той причине, что пришлось, ибо ролевую с локационной перевели в эпизодку. в общем, дольше недели я там не задержалась после этой смены. теперь старательно избегаю ролевые с чистой эпизодкой.

0

198

Нил Хантер
ну смотри... сюжетные квесты у нас так и так эпизодичка. Но они по времени очень быстро шагают вперед. Если оставлять локационку для отыгрыша настоящего (событий между сюжетными квестами), то придется как-то мудрить со временем, ибо никто не успеет. Уже сейчас никто туда не рвется. Есть квест - и все успокоились. В общем, либо пока все не отыграют последствия этой первой битвы, так  и будем топтаться на одном месте, либо отыгрываем настоящее по эпизодам.. Иначе совсем плохо выйдет)

0

199

Адам Дженкинс
все равно не убедил. хд
я привыкла к старой-доброй локационке. х)

0

200

Нил Хантер
поэтому планы корректируются хд локационка скрыта до поры-до времени) ставим эксперимент) только честно ставим без "я точно знаю, что играть не смогу, так что не буду и пытаться". Я тоже сначала думал, что эпизоды лажа полная. А потом когда пришел на толковую эпизодическую ролевую, понял, что так даже удобнее. Игровой процесс продвигается быстрее и динамичнее.

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"