Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Нил Хантер
хм.. данного актера я знаю только в роли Тора хдд но то, что здесь он шикарен, - неоспоримый факт)))

Нил Хантер написал(а):

как день провели?

плодотворно для мысли и данного проекта) сижу разрабатываю информационный раздел о каноне)) кстати, ты тут, конечно, недавно, но загляни в опрос Опрос: нужно ли что-то добавлять на форум? Буду рад услышать твое мнение и свежий взгляд на вещи (;
а у тебя как воскресенье прошло?

0

142

Адам Дженкинс
ну так и я тоже. хд. и мне хватает, ибо я больше по Локи.. если вы понимаете, о чем я.  http://s1.uploads.ru/AOw6V.gif
уже заглядывала и думала, но кроме повышения активности во флуде, которой я собираюсь заняться, ничего не надумала. всё в общем-то устраивает, хотя участников бы побольше.. )
о, я шикарно! сегодня с маман пересмотрели первую часть вк, на протяжении которой я то и дело выкрикивала "Гендальф!" голосом отвратительной озвучки Фродо, а так же "АРАГОРН, СЫН АРАТОРНА", "ТОРИН, СЫН ТРАИНА, ВНУК ТРОРА", "ЛЕГОЛАС, СЫН ТРАНДУИЛА", "ФРОДО, ПЛЕМЯННИК БИЛЬБО" и тому подобное. хд ну и с этого просмотра я наконец-то что-то поняла. спасибо хоббиту и википедии. хд
а потом мы пошли на каток. афигенно! еще и компания была очень большой и веселой, так что мы оторвались. *o* теперь у меня ужасно болят ноги, на роже красуются два синяка, но я довольна и завтра мы собираемся это повторить *O*
до сегодняшнего дня я считала, что "искры из глаз" от удара головой - это просто выражение. но сегодня, после особо эпичного падения и сильного удара о лед головой, я поняла, что такое и правда бывает. хд

+1

143

Нил Хантер
о, прекрасно понимаю)) Ололоки это Ололоки хддд
вау! вот это взрыв эмоций хдд я ими захлебнулся, пока читал хд круто!)) рад за тебя и за такой насыщенный день х))
блин, как же я хочу на каток... или хотя бы просто на улицу... *сидит, воюет с микробами* хд

0

144

Боги, хочу спать V.V
Всем ночера доброго ~

0

145

Инария Мелис
ну так марш в кровать *грозный Рыжик* хддд
йоу))))

0

146

Так, ладно, все, я на боковую, чего и вам советую))
Нил, завтра дообсудим наш флеш (;

Всем пушистых, мирных снов)

0

147

Адам Дженкинс
мне не спать, а тебе да )
светлых, Рыжик х))

0

148

Адам Дженкинс
локи - единственный плакат, который я не поленилась повесить. х) даже шерлока и спн вешать лениво.
люблю тома. у него шикарный голос, мимика, улыыыыбка... *   * и он афигенный актер! у меня, черт возьми, даже пароль на компе "хиддлстон" хд
болеешь? в каникулы? сочувствую.) выздоравливай! лучей здоровья тебе с:
а у меня, обычно, просто не бывает компании. поэтому я очень рада, что на работе у маман стали такие забавные вылазки делать ) на прошлой неделе я с ними на хоббита ходила. было весело *О* у нее на работе вообще коллектив классный, готова хоть сейчас к ним в фирму устраиваться х)
давай, до завтра. спокойной ночи )

Инария Мелис
добра и мира с:

0

149

Нил Хантер
ар, сразу Малик из Ассасина вспомнился .D

как настроение? почему не спим?х)

0

150

Инария Мелис
не знаем, не играли. )
воодушевленное, хоть и усталое ) накатала небольшое предложение по флешу, но компьютер не хочет его отсылать! вообще никакие сообщения не отправляет! пришлось сесть с ноута, но перепечатывать те каракули.. ну очень муторно. вот даже не знаю что делать. :о
спать собиралась еще несколько часов назад, но пока не слишком удачно. х)
вы/ты как? чего не спишь? )

0

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Флуд » Флуд №2 "Задобрим же черную шипящую гадину"