Адам Дженкинс
ну так и я тоже. хд. и мне хватает, ибо я больше по Локи.. если вы понимаете, о чем я.
уже заглядывала и думала, но кроме повышения активности во флуде, которой я собираюсь заняться, ничего не надумала. всё в общем-то устраивает, хотя участников бы побольше.. )
о, я шикарно! сегодня с маман пересмотрели первую часть вк, на протяжении которой я то и дело выкрикивала "Гендальф!" голосом отвратительной озвучки Фродо, а так же "АРАГОРН, СЫН АРАТОРНА", "ТОРИН, СЫН ТРАИНА, ВНУК ТРОРА", "ЛЕГОЛАС, СЫН ТРАНДУИЛА", "ФРОДО, ПЛЕМЯННИК БИЛЬБО" и тому подобное. хд ну и с этого просмотра я наконец-то что-то поняла. спасибо хоббиту и википедии. хд
а потом мы пошли на каток. афигенно! еще и компания была очень большой и веселой, так что мы оторвались. *o* теперь у меня ужасно болят ноги, на роже красуются два синяка, но я довольна и завтра мы собираемся это повторить *O*
до сегодняшнего дня я считала, что "искры из глаз" от удара головой - это просто выражение. но сегодня, после особо эпичного падения и сильного удара о лед головой, я поняла, что такое и правда бывает. хд