Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 90 из 410

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

81

Триада
Доброго времени суток.

Триада написал(а):

Пожиратель Смерти (привет от Гарри Поттера)

Не нужно искажать и сравнивать наших пожирателей, с пожирателями из замечательной серии романов о Гарри Поттере, которые были написаны талантливой писательницей Роулинг.
Мы придержим роль.

Триада написал(а):

Дориан фон Лакруа

Данный персонаж ещё не скоро понадобится в игру, и скорее всего, он будет отыгрываться кем-то из администраторов.

Триада написал(а):

Хелена Андерсон

К сожалению, Хелена Андерсон придержана.

Триада написал(а):

Не против, если мы с одного ай-пи, а то у девчонки младший брат - засранец, зависает в компе постоянно!

Это уже проблемы данного игрока, она не такая серьёзная, её можно легко решить. Тем более, регистрация больше двух персонажей одним участником(тут подразумевается ещё и один ай-пи адрес) запрещена правилами форума, увы.

0

82

А для Хелена придержана?
Я вижу одну Хелену, но у нее крестик, как и напротив еще двух ников
А по-моему очень серьезная, если человека от компа не оторвать. Девушка говорит, что каждый вечер, когда уже спать пора всем - скандал, т.к. мальчик не хочет отлипать от компа. Она столько на него жаловалась, что я о нем знаю больше, чем о своем брате

0

83

Триада написал(а):

А для Хелена придержана?
Я вижу одну Хелену, но у нее крестик, как и напротив еще двух ников

отнюдь.. Вот игрок, для которого придержана роль Хелена Андерсон Без крестика))

Триада написал(а):

А по-моему очень серьезная, если человека от компа не оторвать. Девушка говорит, что каждый вечер, когда уже спать пора всем - скандал, т.к. мальчик не хочет отлипать от компа. Она столько на него жаловалась, что я о нем знаю больше, чем о своем брате

Что касается этой проблемы я советую дождаться Мурки, поскольку эти вопросы нужно решать конкретно с администраторами. Я могу пока только скрасить ваше ожидание.
С уважением, Адам)

0

84

Все с вами ясно. Я вашего драного админа ждать не буду. Мне одному скучно играть. Можете удалять. А ваш админ меня бесит, тупая кошара! Я от друга по переписке много "лестного" обд умственных способностях этой особы услышал, как и то, что тут обожают критиковать по делу и мелочам, что берут тут только приглашенных
Чао, придурки!

0

85

Vlad Masters
Это целиком ваше мнение и ваше решение. Но, думаю, ситуация могла бы решиться в вашу пользу.
И позволю себе не согласиться с вашим мнением относительно критики и принятия. Сам являюсь примером того, что меня никто не приглашал и критики в свой адрес я пока не слышал. Но, как говорится, на вкус и цвет... Каждый имеет право иметь свое мнение или позволить чужому мнению иметь его.)
С уважением, Адам

+1

86

Можете удалять мой акк. Решиться в мою пользу? Милейший, да вы шутник! Я читал "приключения" моего знакомого по переписке в асе. У меня нет поводов ему не доверять. Он сказал, что когда он в очередной раз переписывал анкету, его забанили тут. А на первую анкету вылили помои и ушат критики. Даже не помогли. Он как и я пришел не один, а с братом, а его все ранво забанили  и плевать, что брат хочет тут играть. Тут то жде самое и со мной - плевать, что брат хочет играть.....тупое правило - 1 роль - 1 ай-пи.
Я на просторах инета встречал ролки, где играли 2 брата и 2 сестры. У маминой подруги так же 4 детей разного возраста. У трех - под 2-3 ребенка. И что, только один из них должен играть, не смотря на то, что хотят играть все 4-ро, если вдруг захотят?
Вот нас с братом 2 + моя знакомая с младшим братом
Если в свой адрес вы не слышали, что ж, очень хорошо, но это не значит, что их нет вообще
Этот форум банит игроков, ставит крестики и не удаляет, тем самым грязными и низкими методами прибавляя себе рейтинга! Типа вон скоко у нас зарегистрированных, а что 1/3 или более - забанена или вне игры - это скромно умалчивается!

0

87

ВладМас
Как я уже говорил, это ваше решение и мнение, мы его уважаем. И сделаем, как вы просите.
И все же я бы настоятельно рекомендовал дождаться админа и решить все вопросы с ней, потому что сейчас получается игра в сломанные телефончики. Я не знаю всей ситуации и могу что-то неверно сказать или невольно переврать слова и ситуацию, обидев. Она объяснит и причины своих поступков, и ситуацию с ай пи)
С уважением, Адам

+1

88

Люблю Айон, чёрные крылья, магию, W.I.T.C.H. когда-то тоже любил за фентезийный антураж (ну и фапабельных школьниц, чего уж греха таить). Бежать и строчить анкету не стал только потому, что появилась пара вопросов. Надеюсь, вы мне на них ответите. Искренне прошу прощения, если данная информация уже была указана где-то в соответствующем разделе, но я на радостях от такой неожиданной комбинации фэндомов её проглядел.

Итак:
- Тёмные пожиратели обладают какими-то способностями кроме указанных в факе? Собирался взять роль Смерти, но он там в описании только и делает что отсавысасывает всё из всех.
- Сколько живут амарийцы? Они бессмертные? Или может бессмертные хотя бы Пожиратели?
- Крылышки можно открывать везде или существуют какие-то ограничения?
- Основное место действия - Земля?

0

89

Волчик, добрый вечер. Рады, что поклонников таких фэндомов прибыло)))
Итак,

Волчик написал(а):

- Тёмные пожиратели обладают какими-то способностями кроме указанных в факе? Собирался взять роль Смерти, но он там в описании только и делает что отсавысасывает всё из всех.

Поверьте, это уже немало. Плюс стандартная магия всех амарийцев.

Волчик написал(а):

- Сколько живут амарийцы? Они бессмертные? Или может бессмертные хотя бы Пожиратели?

Амарийцы смертны и их век ненамного дольше человеческого.
Пожиратели - это те же Темные амарийцы, служащих Ларкуа и обладающих магическими способностями сверх обычного. Бессмертны только создатели Амаранте - Служители Вечности.

Волчик написал(а):

- Крылышки можно открывать везде или существуют какие-то ограничения?

Материализовывать крылья можно везде, но летать только на Амаранте.

Волчик написал(а):

- Основное место действия - Земля?

Пока да, продумывается эта ветка квестов, но, думаю, позже захватим и Амарант. Пока лучше не распыляться, чтобы играть дружно.

Если будут еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь))
С уважением, Адам

0

90

Ах, да. Вот ещё вопросец: когти, шерсть и хараткерный синеватый оттенок кожи у тёмных присутствуют? А

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга