Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 70 из 410

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

61

Вопрос, А Морфеус как, пройдёт?

0

62

МАтрец
Простите меня, но я не понял вашего вопроса.)

0

63

морфеус из матрицы..., можно и НЕО...

0

64

МАтрец
Увы, но подобная тематика запрещена. Всё-таки фри по мультипликационному сериалу, а не по фильму.)

+1

65

Доброго времени суток!
Увидела вашу ролевую и волна ностальгии с головой накрыла. Удивительное дело, уже сто лет не видела сериала и комикс не читала, а всё помнится и всё ещё остаётся любимым. Большое спасибо за проделанную работу (:

Далее к делу.. Хотелось узнать подробней о такой прелестной расе как Амарийцы. Ваш faq я прочитала, но всё же остались вопросы.
1. Какова вероятность того, что один представитель расы узнает другого, будучи на земле и без раскрытых крыльев?
2. Имеют ли какие-то особые способности? Всё-таки существа другого Измерения, сказочного как вы писали )
3. Мог ли персонаж как бы случайно попасть в такой вот телепорт? Либо спасаясь от кого-то на землях родного мира?о.о

0

66

Белая
Мы рады стараться.)

Белая написал(а):

1. Какова вероятность того, что один представитель расы узнает другого, будучи на земле и без раскрытых крыльев?

Ох, спасибо за заданный вопрос,  думаю, что в скором времени мы решим его. Возможно, что они не смогут его узнать, либо мы добавим некие артефакты в виде украшений, которые смогут определять земляков))

Белая написал(а):

2. Имеют ли какие-то особые способности? Всё-таки существа другого Измерения, сказочного как вы писали )

Особые способности имеют только ТП(Тёмные Пожиратели). Возможно, что персонаж может взять какие-то магические вещи.)

Белая написал(а):

3. Мог ли персонаж как бы случайно попасть в такой вот телепорт? Либо спасаясь от кого-то на землях родного мира?о.о

В принципе, может, ведь они появляются внезапно, и узнать о точном местонахождении портала довольно проблематично)

0

67

Гость всегда рад помочь с вопросом, над которым администрации ещё нужно чуть подумать )

Ладно, а каковы эти самые магические вещи?) Ну.. хотя бы примерно, чтобы потом подзатыльники не получать х)

0

68

Кошка фон Мурка написал(а):

Особые способности имеют только ТП...

Почему такая нелепая аббревиатура? http://savepic.su/727593.png

Кошка фон Мурка написал(а):

Возможно, что персонаж может взять какие-то магические вещи.)

Женщина, не путай гостя, ты хочешь сказать, что нам нужно ещё артефакты прописывать?о.о Меня не хватит на это)xd
Вообще, можно, но только самые распространённые. Я бы предложил лучше добавить магию, но ни в коем случае фаерболы и тому подобное, а лёгкую магию, можно назвать её даже бытовой. о.о
Белая
Сердечно прошу простить за внезапный диалог с администратором, просто лучше сейчас разобраться, нежели потом расхлёбывать всё это.)

0

69

Бенджамин Вествуд
Да вы решайте, решайте )
Не беспокойтесь х)

0

70

Бенджамин Вествуд написал(а):

Почему такая нелепая аббревиатура?

Почему же? На мой взгляд очень даже пафосно звучит) http://savepic.su/774696.png

Бенджамин Вествуд написал(а):

Женщина, не путай гостя, ты хочешь сказать, что нам нужно ещё артефакты прописывать?о.о Меня не хватит на это)xd
Вообще, можно, но только самые распространённые. Я бы предложил лучше добавить магию, но ни в коем случае фаерболы и тому подобное, а лёгкую магию, можно назвать её даже бытовой. о.о

Хорошо, жду описание в ФАКе)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга