Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 361 страница 370 из 370

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

***

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

***

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

361

=^_^= отвечу за Адама, если никто не против)) Можно! Даже нужно!

+1

362

Доброго дня, котятки :3
Кого из стражниц можно занять? Т.к многие из них отсутствуют довольно долго.

0

363

Мимо-крокодилт, добрый день. Изабелла Беннет, Вода, давно не появляется и не отвечает на сообщения в средствах связи. Все остальные отсутствуют либо не очень давно, либо по предупреждению)

0

364

Доброго времени суток администрации и всем читающим.
Сначала всё зарился на роль Тёмного Лорда да приглядывался к ней, а после, когда прочёл сюжет ещё внимательнее, впал в яростное негодование. Почему Дориан фон Лакруа поступил как истинный идиот, отправив всего лишь трёх своих сторонников убивать Стражниц, обладающих огромными (!) магическими способностями? Зачем сразу же приказывать убивать, если можно постараться переменить на свою сторону? Когда откажутся, тогда пусть и посылает отлично организованную армию для их смерти и явится сам, ведь, как мне кажется, позиционируется как один из самых могущественных магов, если не самый могущественный, а такие всегда те ещё параноики, да и.... Трёх, через колено, каких-то жалких трёх приспешников. Если он имеет наглость именовать себя Тёмным Лордом, то почему тактик из него никакой получается?
Я не прошу исправлять сюжет из-за того, что у вас объявился игрок, пожелавший сыграть Дориана, но всё-таки. Где логика в его поступках?

0

365

Добрый вечер.

Нечто написал(а):

Где логика в его поступках?

ну, во-первых, Вы сильно ошиблись, обозвав Пожирателей жалкими. Они сильнейшие, после Лорда и Хранителя, амарийцы во всем измерении. Во-вторых, Стражницы еще молоды, они едва обнаружили способности. Поэтому огромные способности у них лишь в перспективе. В-третьих, что касается фразы "почему сразу убивать": именно потому, что он хороший стратег. Стражницы, имеющие прямую связь с Кондракаром, в любом случае довольно своевольны. И комнатных собачек из них сделать трудно. Перетянуть же на свою сторону... тут уже есть такие попытки) Как говорится, если в уравнении есть неизвестный параметр, нужно сначала исключить его, а потом решать дальше. Вот тут примерно такой же принцип.

0

366

Ага. Одному из Пожирателей - двадцать три, другому - двадцать два, а третьему, Пожирателю Хаоса, просто девятнадцать. Или мне надо приставить пару-тройку ноликов в конец?
Молоды, я знаю. Вы говорите так, будто бы нельзя просто так взять и научить, что, раз только в перспективе, то это сразу значит, что они слабы. Но могли бы стать в перспективе хорошими союзниками, к тому же, сломать хребет характеру и сделать безвольных слуг - это достаточно просто, кто бы что ни говорил. Пытки ещё никто не отменял. А человека, который не сломается после применения насилия всех родов.... Будет немного попахивать.
Объясните мне эту "стратегию". Видимо, я идиот, раз не понимаю.

0

367

Не хочу вмешиваться, но... уважаемый гость, если Вам так не нравится стратегия игры и ее сюжет, то не понимаю смысла в подобных спорах. Каждый видит ситуацию с той стороны, с которой ему ближе.

0

368

Изабель Блэк
я, конечно, благодарен за попытку, но впредь большая просьба либо отвечать гостям по существу, либо вообще не писать в данной теме. Спасибо за понимание.
Нечто
Что касается ваших вопросов... Герой-антагонист, тот, кого можно считать за отрицательного, нужен в любом случае. Иначе смысла Стражниц нет, а уж тем более их супер-сил. Потому что если строить игру именно на интригах и тонких (или не слишком) политических ходах, то Стражницы продуют моментально в силу того, что они школьницы тринадцатилетние. На роль такого антагониста и был выбран Дориан фон Лакруа. При этом я не утверждаю, что он действительно сумасшедший поработитель всея измерения, спящий и видящий, как бы раздраконить Амаранте на сувенирчики. К тому же стоит учитывать тот фактор, что шаблонное мышление довольно распространенное явление. Я имею в виду, что раз "темные" амарийцы, то однозначно злые демоны, хотя по сути названия народами дали толь цвета крыльев. И, думаю, даже школьницы подобному подвержены. Но это так, в меньшей степени. Куда больше, думаю, в их глазах будет говорить то, что именно Лорд когда-то давно стал причиной уничтожения печати и образования Бездны.
А по лично моим прикидкам и видениям сильных измерения Амаранте, то оба многотысячелетних "Бога" могут быть хорошими стратегами, тактиками, заботиться о народе. Но так или иначе у них есть какой-то, как я бы его назвал, бзик. Это может быть любовью к выращиванию цветов, а может и параноидальной подозрительностью.
В общем, я все это веду к тому, что для уничтожения Стражниц у Лорда может найтись тысяча и одна причина, в том числе и, к примеру, его плохое отношение к Кондракару.
И все это ни в коей мере не мешает каждому смотреть на персонажей со своей точки зрения. Может, вы заметили, но ни на Лорда, ни на Хранителя акций нет. Потому что персонажи сложные, отдавать их с простым приемом глупо. И в какой-то мере это еще и возможность тем, кто захочет их взять, представить широкой форумной общественности, возможно, нешаблонных лидеров.
Ну, и напоследок пару слов о соотношении сил Стражниц и Пожирателей. Если смотреть на возраст, то Стражницы куда моложе. Им приходится самим все постигать в способностях. В то время, как тех же Пожирателей может курировать лично Лорд и помогать им в освоении. Пусть не прямо стоять у доски, объясняя, как учитель, а исподволь. В конце концов когда именно он дал первым Пожирателям их силы.

0

369

Мне невольно хочется высказаться в защиту Темного Лорда. На мой взгляд его решение в этой ситуации как раз таки довольно логично и вполне себе тактически обосновано. Поясню:
Стражницы - угроза, я думаю это очевидно. Их нужно каким-то образом устранить. Вариантов на самом деле много. Вот вы, Нечто, предлагаете переманить их на свою сторону. На мой взгляд это довольно опрометчивый шаг. Если человек от легкого внушения способен сменить сторону, то можно ли ему вообще доверять и подпускать ближе к себе и своим замыслам? Темные амарийцы видят в Лорде бога, подобный же предатель(стражница в данном случае), явно не будет столь лояльной. Можно пойти другим путем и тщательно продумать план обмана, внушить стражнице нечто, что заставит её в корне изменить свои взгляды. Как Фобос в свое время обманывал Элион. Но на подобные магические фокусы понадобится не мало магической энергии и не факт, что сила одной из стражниц(которая только учится владеть своим даром) стоит того. Еще не стоит забывать о Сердце Кандракара. Без него стражницы не особо сильны, а значит имеет смысл переманивать на свою сторону(или "дрессировать" пытками, как вы еще предлагали) только хранительницу сердца. Но тогда не лучше ли просто забрать силу самого сердца?А теперь вспоминаем, что было с темы, кто пытался это сделать Тут я утверждать не буду, но мне кажется подобное мероприятие требует тщательной подготовки и потратит много сил. А ведь страна в состоянии холодной войны. Решение сосредоточиться на сердце и забыть о светлых было бы достаточно рискованным. Итак - убить, на мой взгляд, самый действенный способ справиться с возникшей угрозой сейчас.
Теперь что касается пожирателей, тут я, опять же, думаю, что Лорд поступил правильно. Во-первых отправлять кого-то слабее не выход. Тут нужен тонкий подход и внушающая магическая сила, а пожиратели как раз таки лучшие по обоим параметрам. Во-вторых отправиться самому - все равно, что оставить страну без защиты. Наверняка в таком тяжелом положении светлые воспользуются отсутствием темного лорда и нанесут ощутимый удар. А ведь стражниц-то еще найти надо...
Тем не менее как-то обмануть стражниц или просто каким-то образом(шантажом например) заставить сделать нечто в интересах Темных можно. Но Пожиратели не дураки. Если появится подобная возможность они её не упустят.

+1

370

Уважаемая администрация
Все ли стражницы Нового поколения заняты? В акционном разделе стражница Воды числится свободной, а в теме со списком персонажей занята. Объясните пожалуйста :-). Может я чего-то недопанимаю :-)

0


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга