Чародейки. Новое поколение.

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 341 страница 350 из 370

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

***

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

***

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

341

Вы бы хоть написали куда-нибудь мне, что мол все вернулись, можно играть)

0

342

А то как-то не правильно хд
Ладно, пошла я в аптеку, скоро вернусь)
И это, у меня была уважительная дача, и неизвестность, и оторванность от интернета, поэтому вот так....

0

343

Фил, я всем отправлял как минимум на почту. Или по другой связи, если она была. Как минимум месяц назад, когда только восстанавливались

0

344

а, да. пароль обновил

0

345

Доброго времени суток.
В правилах сказано о посещении игры, имеется ввиду отпись? Т.е. нужно именно оставлять посты 3-4 раза в неделю? Если нет, то хотелось бы узнать время, которое дается на отписание поста.
По сюжету Темный лорд отправил на Землю трех пожирателей. Т.е. с конкретной целью были отправлены только они? Иными словами может ли персонаж быть темным амарийцем, но при этом участвовать войне, а в Нью-Дейли выполнять какое-то задание от Лорда или же пожирателя?

0

346

Зару, здравствуйте. Время на пост в личных эпизодах обговаривается конкретно с партнерами. А в сюжетных на его пост в очереди дается 4 дня. Если поста нет, за игрока пишет ГМ, а очередь движется дальше. Если игрок без указания уважительной причины так пропадает до трех раз подряд, то его перс просто выводится из эпизода.
Что касается возможности пребывания на Земле и войны вообще: порталы с Амаранте в Нью-Дейли возникают давно. И в них попасть может в принципе любой амариец. Соответственно, если он в ту же секунду не вернулся тем же порталом домой, то ему придется обживаться на Земле, ибо портал закроется. Лорд целенаправленно отсылал Пожирателей на Землю с заданием. И чисто теоретически, конечно, мог бы послать и кого-то еще, но тут встает вопрос: зачем  и настолько ли Лорд может доверять этому персонажу, чтобы отпускать его так далеко? Хотя, если вы все же настаивается на таком варианте развития событий, то придумать что-нибудь можно будет.
А война... На данный момент она находится в холодной стадии и только-только подбирается к очередному открытому конфликту. Т.е. войны регулярной армии, конечно, имеются. Но пока они сидят по казармам и муштруются, а не идут в бой, если вы имели в виду именно это.

+1

347

Суть работы порталов и что война сейчас холодная я понял, ознакомился с информацией. Просто хотелось бы отыгрывать персонажа более активно участвующего в основном сюжете, нежели просто мирного жителя.
Я не совсем понял пункт про "доверие" лорда. Новый мир предоставляет новые возможности, особенно учитывая, что обе стороны активно готовятся к войне, и отправить людей изучать ресурсы этого нового мира - вполне логичный шаг. Да и пусть сам Лорд далеко, но Пожиратели то в Нью-Дейли и если что могут проконтролировать. Ну на мой взгляд конечно.
Но хорошо, а что насчет лично пожирателей? Могли ли они взять кого-то с собой? Все таки иметь лишнего бойца/слугу под рукой довольно полезно. Такой вариант был бы даже удобнее.

0

348

Адам Дженкинс
я активный игрок, так что отыгрыши с еще одним персонажем вполне потяну) Если решишь, что мы могли кого-то взять - я согласен быть самым ленивым Пожирателем, который предпочитает чтобы за него часть работы делали другие)))

0

349

Алекс Грайд
Это хорошо) А можно как-то с вами связаться, чтобы обговорить детали, раз ЛС отключено...

0

350

Зару, вопрос о доверии стоит так: не зная, какой там мир, отправлять кого попало рисковано, потому что мало ли чего там амарийцы понаберутся)) А вдруг анархистами заделаются... Ну, это так, примерно. В зависимости от того, кем именно будет персонаж, ситуация может измениться.
Что касается бойца/слуги Пожирателей, то это надо, во-первых, договариваться лично в ними. Ну и бойца точно не получится, они сами себе бойцы дай Вечность!
Впрочем, несколько идей я все же прикидываю так... Например, Лорд действительно мог отправить одного амарийца в качестве подручной силы (принеси-подай, скорее всего). Тайно или посвящая в это Пожирателей - на выбор. Либо, если персонаж этакий максималист и фанатик Пожирателей, то он мог самостоятельно сбежать на Землю, сказав им, что послан им в помощь (и пытаться убедить в этом этих недоверчивых существ хд).

0


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга