Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 261 страница 270 из 370

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

***

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

***

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

261

Хм...куда мне себя вписывать, если я сейчас нахожусь на Амаранте, но в дальнейшем вернусь в Нью-Дейли?

0

262

Даниэлла Рэй написал(а):

Хм...куда мне себя вписывать, если я сейчас нахожусь на Амаранте, но в дальнейшем вернусь в Нью-Дейли?

а смысле? где вписывать?
кстати, это тема только для гостей. Для игроков есть отдельная в пользовательском разделе.

0

263

Здравствуйте, дорогая администрация и участники!
Очень понравился Ваш форум, особенно стиль и то, что в сети есть еще форумы по Чародейкам) Я давно его искала)
У меня есть задумки насчет персонажа, но я хочу узнать Ваше мнение о нем перед регистрацией, чтобы не было недоразумений.
Я хочу создать стражницу жизни. И сразу хочу сказать, что эта стражница не имеет никаких способностей относительно жизни людей или растений. Вы помните, как Корнелия получала информацию путем общения с деревьями? Так вот, тот же эффект, но общение с животными, дружба с ними, управление животными, а много позже, возможно превращение. Я даже придумала предысторию, чтобы не было вопросов типа, почему предшественницы моего перса не было в мульте. Дело в том, что вовремена первых чародеек, стражница жизни возмутилась, что сердце досталось не ей и ушла от подруг, использовала заклятие, чтобы многие покаления стражниц Сердца Кондракара не знали о существовании шестой стражницы, как и она о них.
В настоящее время моя героиня еще не знает о своих способностях, но откроет их в игре. Или знает, здесь посоветуюсь с администрацией, как им будет удобнее. И вот сейчас заклятие первой стражницы жизни спало, и пришло время шестой стражницы присоединиться к остальным.

Теперь вопрос: Вам подходит такой персонаж?

0

264

Кира
Добрый вечер:З
Я лично не могу дать вам разрешение, тут придется ждать администрации, но.
По-моему это довольно интересная задумка с шестой стражницей, хотя вас ждет не мало подводных камней. Вы готовы тщательно проработать своего героя? Ведь еще одна стражница, это не просто побочный персонаж
Если вы хотите стать стражницей, то у нас освободилась Хелена, посмотрите, вдруг приглянется? (:

0

265

Кэролайн Фостер
Если что, то я перешла на комп, это к несовпадению айп)
Конечно, я отлично понимаю, на что подписываюсь и готова преодолеть все подводные камни. Персонаж был придуман давно, с первого просмотра Чародеек, поэтому уверена, что всё будет отлично) Так же могу подробнее расписать предысторию)
Хелена... Посмотрю, но решусь взять ее только в случае запрета администраторов на моего персонажа, хотя я очень надеюсь, что мне дадут добро)

0

266

Кира, добрый вечер)
Кэролайн права: если хотите Стражницу, то у нас буквально только что освободилась роль Стихии Воздуха. Профиль с некоторым количеством форумной валюты и сообщений. Принятие по пробному посту.
Если вас все таки привлекает идея шестой стражницы... Если честно, то как-то очень нарочито перекликается с еще одним известным мультсериалом "Винкс". Я не совсем понимаю смысл такого нововведения. Стражница энергии в будущем будет иметь способности общаться с животными. У нее уже есть задатки к этому (как в каноне написано - не зря же Вилл в зоомагазине работала так лихо).
К тому же: предполагается ли в будущем превращение? Насколько сильным предполагается персонаж? Когда может быть упомянутое вами превращение в зверей? В кого конкретно?

0

267

Кира
Пока что могу предложить вам зарегистрироваться под любым ником, а позже вам его могут поменять на то или иное имя. Но можете дожидаться и гостевой. Как вам будет удобнее))
В любом случае с радостью вас примем как в коллектив форума, так и в коллектив новых стражниц (:

0

268

Адам Дженкинс
А вот и камни)
"Винкс"? Не смотрела... Там о чем?
Не знала, что стражница энергии будет общаться с животными, нигде не видела об этом информацию... Мне казалось она от любви к ним работает в магазине)
Персонаж? лох, лохом, извиняюсь, если не по рейтингу
Ну, как я уже писала:  управление животными, как первый этап развития персонажа. Общение, как второй этап. А вот превращение в какое-нибудь одно животное - это третий и завершающий этап, будет выбираться по тому, с какими животными девушка общалась раньше. Персонаж более не владеет никакими специфическими способностями, ну кроме как крылышками на костюме, как у всех ведьм. Превращение, ну минимум года через 3-4, понимание/общение с животными года через 2 или через год. Управление в самое ближайшее время. При этом она может тоже начать зависеть от "Сердца К.", если прикоснется к нему, то есть стражниц опять станет 6, как раньше.
Мне кажется, что это не слишком могущественный персонаж, потому что об управлении монстрами типа песочник и оборотень не может быть и речи.

И хотелось бы точный ответ: да или нет. Если нет, то беру Хелену)

0

269

Кэролайн Фостер
Благодарю)
Но администратор выше сказал, что можно взять профиль стражницы, поэтому я пока буду гостем) Пока не узнаю ответ...

0

270

В любом случае, я на форуме ОСТАЮСЬ))
Не зависимо от решения амс)

0


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга