Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 191 страница 200 из 370

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

***

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

***

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

191

Адам Дженкинс, увы, личка у меня закрыта в профиле, но я жутко обижена на тебя ><
свалил с ролки мол у тебя нет времени, а на других играешь :з
Бука ты :з
с большим неуважением, Элия ><
***
Alice, именно потому, что играю (!) ну и админствую на других, на пустое сидение там времени у меня нет. Тем более, что игра там совсем в тупик зашла и появилось то самое "топтание на одном месте", которое я жутко не люблю.
С взаимными чувствами, Ройб))
***
Тогда ты опустился в наших глазах, как человек, ибо ты соврал (!) всем.
сказал бы, что игра застоялась и все. а не проблемы в реале и не можешь играть. правду лучше сказать, а не врать всем подряд.
как трус лжешь, только чтобы спасти свою задницу, потому что думал, что на тебя наедут.
с глубоким презрением от Элии и Дата.
***
Alice, наедут? не думал даже. Это уже твои домыслы, возникшие из ничего. Но на тот момент у меня и впрямь был завал с зачетами и экзаменами. Так что не надо раскидываться голословными утверждениями. Мне пришлось из множества своих ролок выбирать одну-две, на которой я буду продолжать играть. Выбор пал на эту и на одну, на которой я уже три года. А уж какие причины я писал, это дело сугубо лично мое. Я не обязан был вам выкладывать целое сочинение. От того, описал бы я одну причину или все, результат не изменился бы.
Так что попрошу не оскорблять и выбирать слова.
Удачи. *вежливо наклонил голову* Адам.
***
Уважаемый, Адам Дженкинс, про вас не наезжать на Элис. В ее слова есть и своя правда, а также она констатировала факт и вас не оскорбляла, так как видимо для вас это характерно. И есть очень большое "NO", которые я заметил здесь. Вы посмели сказать "на пустое сидение там времени у меня нет. Тем более, что игра там совсем в тупик зашла и появилось то самое "топтание на одном месте", которое я жутко не люблю." Спасибо за ваш "положительный" отзыв, мы очень вам благодарны! Теперь мы все знаем ваше мнение касательно данного проекта, его участников и АМС. Впредь, прошу вас язычок немного прикусить, подумать прежде, чем что-то ляпнуть, а уже потом и говорить.
В общем, все ясно, учтем данную ситуацию, по-крайней мере я учту ее и хорошенько запомню.
Желаю вам удачи, как и вашему проекту.

с уважением, шизофрения~
***
шизофрения;, и вам того же.

увы

Собственно, это действительно мое мнение. Когда-то я писал в топе "надеюсь, что до такого топтания дело не дойдет, иначе будет очень жаль".. Дошло. И я ушел.
и если говорить откровенно, то вообще ситуация странная. ну ушел игрок, ну и что. сплошь и рядом такое. так нет, его разыскали на другом проекте, обозвали трусом и лжецом и предъявили претензии, что он ушел. вы всегда так делаете? это нормально для вас?

Всего хорошего.
***

и если говорить откровенно, то вообще ситуация странная. ну ушел игрок, ну и что. сплошь и рядом такое. так нет, его разыскали на другом проекте, обозвали трусом и лжецом и предъявили претензии, что он ушел. вы всегда так делаете? это нормально для вас?

это нормально для тех, кто уважает других.
вместо того, чтобы отзываться о форуме плохо, сначала постойте свой и держите его на плаву.
и раз уж вам так не нравилось у нас, то надо было помогать, а не выражаться. что вы не сделали.
так что мы имеем право что-то да говорить.
также как и некоторые люди обсуждали, когда ушел Хаяте за его спиной. так что не Вам жаловаться, дорогой.
***
Уважаемые гости, весь наш форум уже понял, что Адам вас разочаровал, что для вас он подлец, обманщик и т.д. но смею вас уверить, что нам это не интересно. Если вы хотите высказаться по поводу нашего Администратора, то найдите его контакты и стучите в специально предназначенные для этого места. Гостевая не то место, где все остальные должны вычитывать ваши претензии, относящиеся к одному человеку. Ваша ролевая живёт и развивается - прекрасно. Оставьте человека в покое, ведь он не распускает о вас каких-то слухов, не называет конкретных адресов, куда не стоит ходить и имён, которые стоит презирать. Кого вы пытаетесь убедить в его "плохости"? Себя, его или нас? Не стоит. Каждый останется при своём и будет прав. Будьте выше этих глупых разборок.
На мой комментарий можно не отвечать, спасибо за внимание.
***
Сейчас не об этом, хочу сказать, что форум обосрал он гостевой, вот и получил.
досвидос~
Все следующие подобные сообщения будут удаляться. Адам
(при огромной настойчивости будут применяться санкции вплоть до бана ай пи)

0

192

Все сообщения, относящиеся к личным разборкам, будут впоследующем удаляться. Для этого есть индивидуальные средства связи.

+1

193

Уважаемая кошка, я смотрю Вы смотрите за плагиатом на других ролевых. А то плагиатят Ваши игроки, Вы закрываете на это глаза, верно?
В Ваших акциях на поиск персонажей множество описаний взяты с других ролевых. Интересно, как отреагирую другие участники.

0

194

Жалоба
я позволю себе ответить за нашего Глав. Администратора, раз уж ранее встала на защиту игроков. К тому же реагирую как участник.
Уважаемый\-ая, хотелось бы видеть наглядные доказательства о том, что какие-то элементы акционных персонажей были действительно списаны с других ролевых, в частности с предоставлением ссылок, если уж на то пошло. В данный момент ваше обвинение не имеет под собой твёрдого основания, чтобы остальные в это верили. Но это только во-первых.
Во-вторых, вы никогда не задумывались, что люди умеют думать на одной волне и фантазии их могут совпадать? Нет? Смею уведомить, что такое встречается сплошь и рядом.
Из этого следует, что аргумент "взято с других ролевых" не считается достаточным основанием для веры. Мы же не будем бегать по иным сайтам в поисках одинаковых слов в описании. Это глупо.
Благодарю за внимание.

+2

195

Жалоба написал(а):

Уважаемая кошка, я смотрю Вы смотрите за плагиатом на других ролевых. А то плагиатят Ваши игроки, Вы закрываете на это глаза, верно?
В Ваших акциях на поиск персонажей множество описаний взяты с других ролевых. Интересно, как отреагирую другие участники.

Прошу предоставить ссылки, которые доказывают плагиат. Если плагиату имеет место быть, я буду разбираться лично с каждым участником.):3
Можно допустить такое, что необходимые персонажи наших участников повторяются на разных ролевых проектах, ведь они могут играть не только у нас, верно? Но как бы то ни было, я жду от вас доказательств.

0

196

Доброго времени суток.
Предоставляю вам скрины, где показан плагиат участника Адама. Против него, лично, я ничего не имею.
источник - плагиат
1. uploads.ru/WzTQO.png - uploads.ru/HqTtM.png
2. uploads.ru/ArEjG.png - uploads.ru/e5W16.png
3. uploads.ru/kn3df.png - uploads.ru/MUY27.png
Источник: shugodoki.anihub.ru/viewtopic.php?id=589
Прошу прощения, что ссылки не полные. Гостям запрещено их выставлять в полном виде.
И ещё. Можно ли как-то связаться с вами, Кошка фон Мурка?

0

197

Огонёк
Доброго времени, уважаемый. Отрицать то, что тексты идентичны - глупо.
Как только Адам зайдёт, я побеседую с ним, постараемся разобраться с этой ситуацией. Удалять я ничего не буду до того момента, пока ничего не проясниться.

0

198

Огонёк написал(а):

Можно ли как-то связаться с вами, Кошка фон Мурка?

Аська в профиле.)

0

199

Кошка фон Мурка, у вас нужно регистрироваться для того, что бы просмотреть ваш номер Аськи. Можете здесь написать его, пожалуйста?

0

200

Ой, извиняюсь, забыла, что отображается в профиле около сообщения. :)
Ждите моего сообщения.

0


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга