Адам Дженкинс написал(а):1) на живые организмы магия не действует. Так что если хотите кого-то толкнуть, то сначала придется найти вещь, которой нужно будет воздействовать на толкающего. Ну типо того, как поднять левитацией стул и стулом приложить оо" Только опосредованное воздействие через окружающую среду.
Одежда? Наручные часы? Кулоны? Теоретически, последними можно и придушить)
Адам Дженкинс написал(а):2) Огня нет. Имеется осветительный огонек. И, думаю, толковые и опытные маги могут использовать огонек и описанным вами способом.
Да, я знаю, что именно свет. Такой вопрос: сам Рейвар - хороший маг?
Адам Дженкинс написал(а):6) Все Пожиратели на данный момент отираются в Нью-Дейли. И предположительно по приказу того самого Темного Лорда. Так что еще вопрос, кому он больше доверяет. Задача отряда, к которому относится Рейвар, поиск частей компаса по родному миру, а вот Пожирателей отправили оценивать обстановку в чужом. Чуть позже им придется присматривать за Стражницами, мешать и пр. Так что момент конфронтации вы можете обсудить лично с каждым из Пожирателей в выяснениях отношений.
Ааа, просто не видел информации о походе, вот и предположил, что мы будем уже в Нью-Дейли. Понятно.
Адам Дженкинс написал(а):7) Ну и последнее, если Пожиратели применять свои уникальные силы против своих же, темных, то не долго им вообще по миру ходить. Темный Лорд вряд ли потерпит в своих рядах неповиновение в подобных делах.
Тем не менее, почитав про темных амарийцев, создается впечатление, что это не слишком то и хорошие ребята, готовые, если что, по головам пройтись. Почти все они амбициозны, а значит, конфликтов между собой - выше крыши. Если Лорд будет заниматься каждым - у него времени не хватит на другие дела. Но вопрос был не о том. Действуют или не действуют?)
Отредактировано Рейвар Батлинор (2013-01-15 16:52:52)