Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 190 из 370

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

***

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

***

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

181

Адам Дженкинс написал(а):

1) на живые организмы магия не действует. Так что если хотите кого-то толкнуть, то сначала придется найти вещь, которой нужно будет воздействовать на толкающего. Ну типо того, как поднять левитацией стул и стулом приложить оо" Только опосредованное воздействие через окружающую среду.

Одежда? Наручные часы? Кулоны? Теоретически, последними можно и придушить)

Адам Дженкинс написал(а):

2) Огня нет. Имеется осветительный огонек. И, думаю, толковые и опытные маги могут использовать огонек и описанным вами способом.

Да, я знаю, что именно свет. Такой вопрос: сам Рейвар - хороший маг?

Адам Дженкинс написал(а):

6) Все Пожиратели на данный момент отираются в Нью-Дейли. И предположительно по приказу того самого Темного Лорда. Так что еще вопрос, кому он больше доверяет. Задача отряда, к которому относится Рейвар, поиск частей компаса по родному миру, а вот Пожирателей отправили оценивать обстановку в чужом. Чуть позже им придется присматривать за Стражницами, мешать и пр. Так что момент конфронтации вы можете обсудить лично с каждым из Пожирателей в выяснениях отношений.

Ааа, просто не видел информации о походе, вот и предположил, что мы будем уже в Нью-Дейли. Понятно.

Адам Дженкинс написал(а):

7) Ну и последнее, если Пожиратели применять свои уникальные силы против своих же, темных, то не долго им вообще по миру ходить. Темный Лорд вряд ли потерпит в своих рядах неповиновение в подобных делах.

Тем не менее, почитав про темных амарийцев, создается впечатление, что это не слишком то и хорошие ребята, готовые, если что, по головам пройтись. Почти все они амбициозны, а значит, конфликтов между собой - выше крыши. Если Лорд будет заниматься каждым - у него времени не хватит на другие дела. Но вопрос был не о том. Действуют или не действуют?)

Отредактировано Рейвар Батлинор (2013-01-15 16:52:52)

0

182

Рейвар Батлинор написал(а):

Одежда? Наручные часы? Кулоны? Теоретически, последними можно и придушить)

с помощью левитации? ой вряд ли.. Левитация в данном случае перемещение из одной точки пространства в другую.  Я скорее уж поверю, что можно навыком левитации кинжалы кидать.

Рейвар Батлинор написал(а):

сам Рейвар - хороший маг?

а это уж как сами решите. К информации из акции можно добавлять свое, если оно не противоречит данной.

Рейвар Батлинор написал(а):

Ааа, просто не видел информации о походе, вот и предположил, что мы будем уже в Нью-Дейли. Понятно.

это уже по анкетам. Вторая ветвь тогда еще не была даже выложена, так что все стремились в Нью-Дейли. В то время, как вашим отрядам ходить по родному миру.

Рейвар Батлинор написал(а):

Действуют или не действуют?)

Что действуют/не действуют? Силы Пожирателей на темных амарийцев? Действуют. На светлых больше и тяжелее, правда.

0

183

Адам Дженкинс, спасибо) Я услышал все, что хотел) Завтра кину анкету) Спасибо вам)

0

184

Рейвар Батлинор
рад был помочь) Жду вашу анкету))

0

185

Мои приветствия господа.
Можно ли быть магом с Земли? Предположительно наиболее близок к пожирателям Душ и Смерти.

0

186

Феликс Фауст, здравствуйте.
Пожиратели - это амарийцы. На Земле вообще как таковых магов нет. А Стражницы черпают свою силу из кристалла. Так что, увы. Все маги - амарийцы.

0

187

Можно ли у вас играть животным?
Естественно не самым обычным. Говорящим, хотя бы?

0

188

..., здравствуйте.
У нас, конечно, будет участие различных разумных и полуразумных животных в предстоящей войне с обеих сторон конфликта, так что, я думаю, если вам это так интересно, то можете взять и животного. Но только не земного.
Кстати, сейчас будет запускаться квест второй ветви, где темным амарийцам в поисках будет помогать животное. Правда, лабораторно выведенное.
Или любое другое животное на ваш выбор.

0

189

То есть выбирать желательно фэнтази животное?

0

190

..., смотря насколько фэнтези. Драконов, грифонов, фениксов у амарийцев не водится. Вот выписка из инфо-зоны, посвященной фауне Амаранте. К сожалению, гостям она во избежании плагиата не доступна полностью.

фауна

Животные
Животный мир Амаранте в чем-то очень похож на животный мир Земли. Но здесь можно встретить совершенно необычных представителей фауны. Именно о некоторых из них и пойдет речь.

Диноль - существо по внешнему виду напоминающее земную лошадь. Морда более вытянутая, "щучья". Диноли - хищники. Поэтому у них очень частые и острые зубы. На севере диноли покрыты густым мехом, а вот на юге волосяной покров очень короткий и почти незаметный. Гривы, как у обычных лошадей нет. Зато волосы в хвостах у них изумительно красивые.
Диноли считаются почти священными животными и с натяжкой могут быть приравнены к полуразмуной расе. Их приручают те, кого не устраивают собственные крылья для передвижений. Обитают повсеместно.

Агуил - огромная птица, похожая на земных ястребов, но размерами намного их превышающая. Размах крыльев среднего агуила примерно 5 метров. Живут на далеком юге в горах. Данного представителя фауны причисляют к полуразумным расам.

Эллодар - земляне назвали бы их гигантскими варанами. Действительно, эллодары имею определенное сходство с этими рептилиями. Но только отдаленное внешнее. В холке эллодары достигают в среднем 1,5 метров. Могут вставать на задние лапы. Но способностью к прямохождению не обладают. Отличаются большой прыгучестью за счет складок кожи между лапами. Могут делать прыжки до 7 метров в длину. Покрыты прочной чешуей. Относятся к полуразумным расам. Обитают в лесах на далеком севере и на крайнем юге.

Тайго - на вид похожи на представителей семейства кошачьих. Но всеядные, размерами не превышают 0,5 метра. Быстрые, юркие, невероятно ловкие. Живут стаями до 40 особей. Между членами одной стаи общаются телепатически, так что "коллектив" у них очень сплоченный. Относятся к полуразумным расам. Обитают повсеместно.

0


Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга