Чародейки. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 170 из 410

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Чародейки. Новое поколение»
Дорогие гости! Именно здесь, Вы можете оставлять свои вопросы, пожелания и предложения.
Участники и администрация в кратчайший срок ответят на любой Ваш вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от резкого тона и мата.

Уважаемые участники, это тема только для гостей форума.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в тему Вопросы и предложения

Внимание, уважаемые гости! Персонажей, которые проходят по акциям, мы придерживаем ровно на три дня.

0

161

Cg agent написал(а):

Так когда он творил, и поняли... случайно. После чего моему персу и была дана команда не спускать со стражниц глаз, куда бы они не пошли поехали полетели и прочие виды перемещения.

Я понимаю) Но тогда ваш перс следит за взрослыми девушками, оставшимися без силы и устраивающими свою личную жизнь. Кондракар забрал Сердце и отдал новой хранительнице. Ваш агент и за Изолированным измерением следить способен?

Cg agent написал(а):

А что если всё таки попробовать это связать Ведь в этом вся суть неканонов, создавать на основе какого - либо фандома самые невероятные миксы и смотреть во что же это выльется! сильно размахивать бластерами не буду, честное слово...

кхм.. бластер тоже несколько не наша эпоха х) и монстры у нас вполне планетного происхождения будут. Не смущает такое положение вещей?
Кстати, правильно я разбираюсь, агент не равно супергерой. И с одно выстрела из пупка он не мочит никого и не вычисляет всю информацию о других, глянув один разочек?

0

162

Кстати, правильно я разбираюсь, агент не равно супергерой. И с одно выстрела из пупка он не мочит никого и не вычисляет всю информацию о других, глянув один разочек?

Не, вы что,  хоть там и есть инопланетяшки (как и мой, но не более, чем эльфийские ушки), но даже великий агент K на такое не способен...(правда я молчу о дамском сверчке джея)

Я понимаю) Но тогда ваш перс следит за взрослыми девушками, оставшимися без силы и устраивающими свою личную жизнь. Кондракар забрал Сердце и отдал новой хранительнице. Ваш агент и за Изолированным измерением следить способен?

В этом то весь И прикол, что в ЛВЧ об этом не знают.

0

163

Правда там есть парочка агентов псиоников, но они на самый крайний случай, и то дипломатический. То бишь охрана высокопоставленных лиц. Думаете такого будут беспокоить из за какой то там слежки?

0

164

Cg agent написал(а):

В этом то весь И прикол, что в ЛВЧ об этом не знают.

увы, прикола не получится. Тогда агент в другом городе где-то и к событиям в игре вообще никак не относится. Старых стражниц у нас тоже нет.

Cg agent написал(а):

Не, вы что,  хоть там и есть инопланетяшки (как и мой, но не более, чем эльфийские ушки), но даже великий агент K на такое не способен...(правда я молчу о дамском сверчке джея)

мда.. честно скажу, шаблон я до сих пор не могу собрать со стражницами и инопланетянами. Впрочем, готов сделать одно-единственное исключение при хорошей, грамотной, подробно написанной анкете, хорошем отыгрыше и логичных объяснениях, как агент вообще попал, откуда узнал и так далее.

0

165

кхм.. бластер тоже несколько не наша эпоха х) и монстры у нас вполне планетного происхождения будут. Не смущает такое положение вещей?

Да не, бластеры там все инопланетяшковые, а на земле И без космоса бед хватает... Вы ведь про монстров аля етти и чупакабра верно?

0

166

увы, прикола не получится. Тогда агент в другом городе где-то и к событиям в игре вообще никак не относится. Старых стражниц у нас тоже нет.

Ну... сеть Ниролианских спутников слежения делает своё дело...

Впрочем, готов сделать одно-единственное исключение при хорошей, грамотной, подробно написанной анкете, хорошем отыгрыше и логичных объяснениях, как агент вообще попал, откуда узнал и так далее.

Понял, квента будет завтра...

0

167

Cg agent написал(а):

Вы ведь про монстров аля етти и чупакабра верно?

гигантские пауки, безумные червяки и вообще корокозябры. Примерно, как на Меридиане в худшие его дни.

0

168

Cg agent написал(а):

Понял, квента будет завтра...

Мурка мне по шее даст хд Чтож.. Посмотрим. Но эту анкету я буду проверять на логичность построений куда строже всех остальных. Я не пугаю, но предупреждаю))

0

169

Можно придержать роль?
Акция "Необходимые персонажи" - Виктория (пост 6)

0

170

Виктория, добрый вечер. Конечно, можно.
Персонаж придержан за вами до 13.01

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Чародейки. Новое поколение. » Гостевой раздел » Гостевая книга